Новости
16.07.2018

store11356

 

21.05.2018

сборка_батута

15.05.2018

Поздравляем с открытием летнего сезона 2018!

kinkid_2018

07.11.2017

naduvnye-sanki

Для Вас мы добавили зимные товары. Ледянки, тюбинги, и будет еще много чего интересного!

07.11.2017

батут_kogee_tramps_производительСнижение цен на батуты Kogee Tramps к новому году!

 9112 

bondysport-blue bondysport-green 

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Ольга 01.02.2017 13:07
заказали внучке поницикл Чернобурку, привезли вовремя, как просили, правда у нас дорога всегда загружена. цена адекватная, внучка счастлива, а это главное. еще подарили краски витражные, было очень приятным сюрпризом. ждите снова. скоро еще праздники...

Елена 15.02.2016 17:47
Добрый день!купили в вашем интернет-магазине двух понициклов.только одна лошадка оказалась неозвученной, хотя нам сказали,что обе лошадки со звуком.а в остальном-только положительные эмоции.лошадки-как настоящии,даже самой захотелось прокатиться.

Азамат г.Ставрополь 22.07.2013 05:21
Добрый день, купил в этом интернэт магазине поницикл дочери на день рождение, ребенок счастлив, я доволен работой компании за быстрые сроки и высокую организованность. Особую благодарность хочу выразить сотруднику компании Ивану !!!(очень воспитанный, обязательный, тактичный и самое главное честный)p.s. он даже уделил свое личное время в ночное время суток для обсуждения моментов доставки по телефону. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Саян 04.06.2013 06:06
Здравствуйте! Я просил Вас выслать мне по почте фото аттракциона "Angry birds" неделю назад, но ответа не последовало. Я в курсе, что на данный момент аттракциона у вас в наличии нет, но надеюсь, что у Вас есть фото готового аттракциона, сделанного заранее. Прошу Вас ответить, как можно скорее. Желательно утром, 6 июня. Нам нужно будет сделать предоплату в размере 50% от суммы, также договориться с доставкой, которая отправляет товар только по пятницам. Так как вы изготавливаете товар в течение недели, нам нужно успеть все сделать до пятницы 14 июня. Это ОЧЕНЬ важно!

Светлана 29.12.2012 04:11
Написала негативный отзыв и, надеюсь не по этой причине))) мне на следующий же день привезли моего бакугана. Спасибо! Ребенок будет в восторге!!!

Ответ:
Светлана, приносим извинения за неурядицу с доставкой Вашей игрушки. Спасибо Вам за заказ и за отзыв о нашем интернет-магазине. Поздравляем Вас с наступающим новым годом!

Светлана 25.12.2012 23:12
Заказала ребенку bakugan Mechtavius Destroyer на Новый год. Это была его давняя мечта. Заказала заранее, сотрудник магазина уверил, что будет доставка обязательно до Нового года, что можете не переживать и т.п. Сегодня, когда я позвонила уточнить почему до сих пор нет доставки, мне равнодушно ответили, что эти бакуганы дефицит и никакой доставки не будет. И это за 5 дней до Нового года. Я до глубины души оскорблена таким некорректным поведением. Больше никогда не буду заказывать в этом магазине!!!!!

Ирина 30.10.2012 20:08
Первый раз пользовалась услугой интернет-магазина и осталась очень довольной. Заказывала из Ярославля поницикл для внучки. Посчастливилось сотрудничать с менеджером по продажам Иваном Гранитовым. О таком обслуживании клиента можно только мечтать: внимание, участливость, комфорт и своевременность. Хочется еще что-нибудь купить! Спасибо всему коллективу магазина и особенно Ивану!

Ответ:
Большое спасибо, Ирина, желаем Вам всего доброго и ждём Вас снова!

Дарья 29.10.2012 19:57
Добрый день! Я заказывала поницикл "Чернобурку", хочу отметить работу операторов, которые очень любезно общались со мной по телефону. Отдельное спасибо Ивану за то, что выполнил все мои условия и просьбы. Уложились в строго ограниченное время, доставили без задержек. Организация на высоте, что редко встретишь в Москве, учитывая всякого рода форс-мажоры (пробки и т.д.). Сайт занесла в закладки, в будущем планирую первостепенно обращаться именно сюда. Ещё раз спасибо за лошадку!

Ответ:
Спасибо за заказ, ждём Вас снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: