Новости
07.11.2017

naduvnye-sanki

Для Вас мы добавили зимные товары. Ледянки, тюбинги, и будет еще много чего интересного!

07.11.2017

батут_kogee_tramps_производительСнижение цен на батуты Kogee Tramps к новому году!

26.05.2017

Настоящая революция среди батутов

Компания Vuly Trampoline, применяя новые технологии, практически полностью изменила конструкцию батута и создала уникальный батут Thunder. Батуты Thunder отличаются продуманной системой безопасности, надежности и устойчивости.

vuly-mainvuly3vuly-thunder-logo

06.05.2017

Гироскутер EcoDrift Smart Plus 7'' APP 1Big-Daddy-10-Plus-APP-500x500

06.05.2017

домик сине желтыйДомик зелено-оранжево-желтый 120 х 120 см

Angry Birds

Профессиональные понициклы баннер

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Дмитрий 16.08.2017 04:19
Нужно было срочно приобрести батут в пятницу. Нашел этот сайт, позвонил, порекомендовали батут JunHop 8ft и в этот же день его привезли. Все очень оперативно. Спасибо! Сам батут собрался без особых проблем, правда инструкция мало информативна, но с учетом стоимости доволен.

Андрей 30.06.2017 15:07
Долго искал качественные и не дорогие батуты, наткнулся на этот сайт, отличный выбор батутов и не только. Все быстро оформили и быстро привезли. Спасибо!

Владимир 08.03.2017 05:55
От лица внучки, ее мамы и бабушки, выражаю благодарность компании KinKid.ru и лично вашему сотруднику Дмитрию за вовремя доставленный батут leko-it 135 аккуратно перед 8 марта, несмотря на предпраздничные московские пробки.
Очень довольны как батутом, так и сервисом.
Женщин компании поздравляем с 8 марта.
Удачи и успеха!!!

Михаил 05.03.2017 13:16
Благодарим за хорошую работу, доброжелательность сотрудников и быструю доставку большого батута до самой квартиры

Елизавета 18.02.2017 14:14
Заказали лошадь 4181, Дмитрий очень оперативно все привёз!!! За что ему большое спасибо ,не заставил дочку ждать!!! На очереди 3метровый батут!

Ольга 01.02.2017 13:07
заказали внучке поницикл Чернобурку, привезли вовремя, как просили, правда у нас дорога всегда загружена. цена адекватная, внучка счастлива, а это главное. еще подарили краски витражные, было очень приятным сюрпризом. ждите снова. скоро еще праздники...

Елена 15.02.2016 17:47
Добрый день!купили в вашем интернет-магазине двух понициклов.только одна лошадка оказалась неозвученной, хотя нам сказали,что обе лошадки со звуком.а в остальном-только положительные эмоции.лошадки-как настоящии,даже самой захотелось прокатиться.

Азамат г.Ставрополь 22.07.2013 05:21
Добрый день, купил в этом интернэт магазине поницикл дочери на день рождение, ребенок счастлив, я доволен работой компании за быстрые сроки и высокую организованность. Особую благодарность хочу выразить сотруднику компании Ивану !!!(очень воспитанный, обязательный, тактичный и самое главное честный)p.s. он даже уделил свое личное время в ночное время суток для обсуждения моментов доставки по телефону. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Саян 04.06.2013 06:06
Здравствуйте! Я просил Вас выслать мне по почте фото аттракциона "Angry birds" неделю назад, но ответа не последовало. Я в курсе, что на данный момент аттракциона у вас в наличии нет, но надеюсь, что у Вас есть фото готового аттракциона, сделанного заранее. Прошу Вас ответить, как можно скорее. Желательно утром, 6 июня. Нам нужно будет сделать предоплату в размере 50% от суммы, также договориться с доставкой, которая отправляет товар только по пятницам. Так как вы изготавливаете товар в течение недели, нам нужно успеть все сделать до пятницы 14 июня. Это ОЧЕНЬ важно!

Светлана 29.12.2012 04:11
Написала негативный отзыв и, надеюсь не по этой причине))) мне на следующий же день привезли моего бакугана. Спасибо! Ребенок будет в восторге!!!

Ответ:
Светлана, приносим извинения за неурядицу с доставкой Вашей игрушки. Спасибо Вам за заказ и за отзыв о нашем интернет-магазине. Поздравляем Вас с наступающим новым годом!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: